. 200 gr de fideos de arroz
. 250 gr de gambas
. 1 cebolla pequeña
. 1 calabacín
. 1 zanahoria
. 2 alcachofas
. 2 alcachofas
. salsa de soja
. un chorro de vino blanco
. sal
. guindilla
. aceite
PREPARACIÓN
- Pelamos la cebolla y la zanahoria y las cortamos en juliana. Cortamos el calabacín en bastoncillos y las alcachofas en 8 partes (hasta que no las cocinemos, meteremos las alcachofas en agua con limón).
- Limpiamos las gambas quitándoles la cabeza y la cola. Con un palillo le quitamos el intestino que tiene en el interior.
- Calentamos muy bien un wok, echamos un chorrito de aceite y salteamos las gambas un par de minutos. Vertemos el vino y lo dejamos evaporar. Reservamos.
- Calentamos una olla con abundante agua. Cuando hierva, apagamos el fuego, echamos los fideos y los dejamos unos 3 minutos hasta que se hinchen. Los colamos, los enfriamos con agua fría bajo el grifo y los escurrimos.
- Echamos un chorro de aceite, sal y la guindilla en el wok y salteamos las verduras con los fideos.
- Añadimos las gambas, vertemos la salsa de soja y cocinamos un minuto.
- ¡¡¡A por los palillos y a disfrutar!!!
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