INGREDIENTES
. 175 gr de harina
. 125 gr de azúcar
. 125 gr de aceite de girasol
. 50 ml de leche
. 8 gr de levadura Royal
. 125 gr de huevos (depende del tamaño, entre 2 y 3)
. 150 gr de habas de chocolate de frambuesa
. azúcar blanco para espolvorear
PREPARACIÓN
- En el bol de la kitchen echamos el azúcar, los huevos y batimos hasta que blanqueen.
- Añadimos el aceite, la leche y seguimos batiendo unos 3 minutos.
- Agregamos la harina con la levadura y batimos el tiempo justo para que se integren bien.
- Dejamos reposar la masa unos 10 minutos.
- Mientras tanto derretimos el chocolate. Lo podemos hacer en el microondas o al baño María.
- En un molde de cupcakes ponemos las cápsulas y las rellenamos un poco con la masa, después ponemos una cucharadita del chocolate fundido y seguimos rellenando hasta unas 3/4 partes. Espolvoreamos generosamente de azúcar la superficie. Las dejamos reposar otros 10 minutos.
- Precalentamos el horno a 230º C.
- Bajamos la temperatura del horno a 210º C y las horneamos unos 18 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario