26 enero 2022

magdalenas con chocolate de frambuesa




Buen desayuno o merienda.
INGREDIENTES

. 175 gr de harina
. 125 gr de azúcar
. 125 gr de aceite de girasol
. 50 ml de leche
. 8 gr de levadura Royal 
. 125 gr de huevos (depende del tamaño, entre 2 y 3)
. 150 gr de habas de chocolate de frambuesa
. azúcar blanco para espolvorear

PREPARACIÓN
  1. En el bol de la kitchen echamos el azúcar, los huevos y batimos hasta que blanqueen.
  2. Añadimos el aceite, la leche y seguimos batiendo unos 3 minutos.
  3. Agregamos la harina con la levadura y batimos el tiempo justo para que se integren bien.
  4. Dejamos reposar la masa unos 10 minutos.
  5. Mientras tanto derretimos el chocolate. Lo podemos hacer en el microondas o al baño María.
  6. En un molde de cupcakes ponemos las cápsulas y las rellenamos un poco con la masa, después ponemos una cucharadita del chocolate fundido y seguimos rellenando hasta unas 3/4 partes. Espolvoreamos generosamente de azúcar la superficie. Las dejamos reposar otros 10 minutos.
  7. Precalentamos el horno a 230º C.
  8. Bajamos la temperatura del horno a 210º C y las horneamos unos 18 minutos.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario