23 septiembre 2021

garbanzos especiados al horno




¿Os apetece algo rico y saludable para el aperitivo? Eccolo qua.

INGREDIENTES

. 250 gr de garbanzos de bote
. 1 cucharadita de curcuma
. 1 cucharadita de pimentón dulce o picante
. 1 cucharadita de ajo en polvo
. 1 cucharadita de sal
. 1 cucharada de aceite

PREPARACIÓN

  1. Sacamos los garbanzos del bote y los escurrimos. Los secamos un poco con papel de cocina.
  2. En un bol echamos todas las especias con el aceite y lo removemos muy bien.
  3. Echamos los garbanzos en el bol y mezclamos con cuidado de no romperlos.
  4. Forramos una bandeja de horno con papel de hornear.
  5. Incorporamos los garbanzos y los extendemos por toda la bandeja.
  6. Horneamos a 200º C durante 40 minutos.
  7. Los dejamos enfriar y a picotear.
Buon appetito...



No hay comentarios:

Publicar un comentario