INGREDIENTES
. 750 gr de guisantes congelados
. 100 gr de taquitos de jamón iberico
. 1 puerro
. 1 cebolleta
. 2 cucharadas de aceite de oliva
. brotes de guisantes
. 1 dado vegetal
. agua
. sal
. pimienta
PREPARACIÓN
- Pelamos y cortamos el puerro y la cebolleta.
- Echamos el aceite en la cacerola y rehogamos durante 5 minutos el puerro y la cebolleta con un poco de sal.
- Añadimos los guisantes y reservamos unos cuantos para decorar el plato.
- Cubrimos todo con agua junto con el dado vegetal. Llevamos a ebullición y cocemos unos 10 minutos a fuego medio.
- Trituramos todo hasta que nos quede una crema lisa y sin grumos (si nos queda muy espeso, podemos añadirle un poquito de agua).
- Ponemos los taquitos de jamón en un plato y lo metemos en el microondas 1minuto y 30 segundos.
- Servimos la crema y ponemos encima los taquitos, algunos guisantes, un poco de pimienta fresca y algún brote.
No hay comentarios:
Publicar un comentario