¿A quién no le gusta una rica crema calentita?
INGREDIENTES
. 250 gr de champiñones
. 1 cebolla pequeña
. 1 o 2 patatas
. 2 o 3 cucharadas de aceite
. 750ml agua
. 1 dado vegetal
. sal
Para los picatostes:
. pan
. ajo en polvo
. perejil
. aceite para freír
PREPARACIÓN
- Cortamos la cebolla y la ponemos en una olla alta con el aceite y la sal. La rehogamos hasta que esté blandita.
- Limpiamos los champiñones y los cortamos.
- Después pelamos y cortamos las patatas.
- Añadimos las patatas y los champiñones y seguimos rehogando durante unos minutos.
- A continuación ponemos el agua con el dado vegetal y dejamos cocer durante unos 20min.
- Mientras cuece preparamos los picatostes.
- Cortamos el pan en rebanadas gruesas, después en tiras y por último en cuadrados. Los freímos en aceite hasta que estén dorados. Espolvoreamos un poco de ajo en polvo, pimienta y perejil.
- Si veis que ha quedado mucho líquido, quitamos un poco con un cucharón antes de pasarlo todo por la minipimer. Siempre podréis añadirlo después.
- Controlamos la consistencia de la crema y la ponemos a nuestro gusto.
- El último añadimos los picatostes.
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