¿Cuántas cenas hemos preparado Adam y yo en estos meses de prácticas? Pues unas cuantas, y es que después de estar todo el día cocinando, teníamos que preparar la cena para la familia. Eramos un buen grupo que necesitaba coger fuerzas y energía para poder seguir trabajando.
Esta fue una de las recetas que preparamos con mucho cariño y que siempre me recordaran a mi querido compañero.
INGREDIENTES
Esta fue una de las recetas que preparamos con mucho cariño y que siempre me recordaran a mi querido compañero.
INGREDIENTES
. 250 gr de pechuga de pollo
. curry
. colorante
. tomillo
. pimienta
. sal
Para empanar:
. 2/3 huevos
. pan panko (pan rallado japonés)
. harina
. curry
. colorante
. tomillo
. pimienta
. sal
Para empanar:
. 2/3 huevos
. pan panko (pan rallado japonés)
. harina
PREPARACIÓN
- Cortamos las pechugas de pollo en tiritas y las metemos en una bolsa de plástico.
- Echamos el curry, el tomillo, el colorante, la pimienta y la sal. Cerramos la bolsa y la movemos para que todos los ingredientes se mezclen con el pollo.
- Echamos un poco de harina y seguimos mezclando.
- En un bol echamos el panko y en el otro los huevos batidos.
- Pasamos nuestras tiras primero por el huevo y después por el panko.
- Las freímos en una sartén con abundante aceite o en una freidora.
- Lista para mojarlas en nuestras salsas preferidas.
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