09 noviembre 2020

tiritas de pollo especiadas de Adam




¿Cuántas cenas hemos preparado Adam y yo en estos meses de prácticas? Pues unas cuantas, y es que después de estar todo el día cocinando, teníamos que preparar la cena para la familia. Eramos un buen grupo que necesitaba coger fuerzas y energía para poder seguir trabajando.
Esta fue una de las recetas que preparamos con mucho cariño y que siempre me recordaran a mi querido compañero.
INGREDIENTES

. 250 gr de pechuga de pollo
. curry
. colorante
. tomillo
. pimienta
. sal

Para empanar:
. 2/3 huevos
. pan panko (pan rallado japonés)
. harina

PREPARACIÓN
  1. Cortamos las pechugas de pollo en tiritas y las metemos en una bolsa de plástico.
  2. Echamos el curry, el tomillo, el colorante, la pimienta y la sal. Cerramos la bolsa y la movemos para que todos los ingredientes se mezclen con el pollo.
  3. Echamos un poco de harina y seguimos mezclando.
  4. En un bol echamos el panko y en el otro los huevos batidos.
  5. Pasamos nuestras tiras primero por el huevo y después por el panko.
  6. Las freímos en una sartén con abundante aceite o en una freidora.
  7. Lista para mojarlas en nuestras salsas preferidas.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario