INGREDIENTES
. 1 bandeja de muslos de pollo
. 1 bandeja de contra muslos de pollo
. 400 gr de harina de fuerza
. 200 gr de harina de maíz
. pimienta
. sal
. ajo en polvo
Para el suero de leche:
. 1l de leche
. 50 ml de zumo de limón
PREPARACIÓN
- Ponemos a calentar la leche hasta 90º C y cuando llegue a temperatura, apagamos y añadimos el limón. Removemos, tapamos y dejamos reposar unos 30 minutos.
- Colamos por un colador de tela el suero.
- Metemos el pollo en el suero (frío) con un poquito de sal. Lo dejamos unas 12 horas.
- Preparamos un bol con agua y hielo.
- Otro bol con las dos harinas y añadimos pimienta y ajo en polvo.
- Calentamos el aceite a 180º C.
- Metemos la pieza de pollo en el bol de las harinas y quitamos el exceso de harina. Después en el bol del hielo y otra vez en el de las harinas.
- Freímos hasta que estén doradas y las dejamos escurrir en papel absorbente.
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