INGREDIENTES
. 150 gr de pepitas de chocolate
. 130 gr de mantequilla a temperatura ambiente
. 100 gr de azúcar moreno
. 100 gr de azúcar
. 1 huevo
. 180 gr de harina de repostería
. 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
. 1/2 cucharadita de levadura química
. 1/4 de cucharadita de jengibre molido
. una pizca de sal
. extracto de vainilla al gusto
PREPARACIÓN
- En el bol de la kitchen Aid, añadimos la mantequilla, los dos tipos de azúcar, el huevo, el jengibre y la vainilla. Mezclamos.
- Añadimos la harina tamizada con el bicarbonato, la sal y la levadura y seguimos mezclando.
- Agregamos las pepitas de chocolate y mezclamos todo con una espátula.
- Forramos una bandeja con papel de hornear.
- Con un racionador de helado cogemos porciones y las colocamos en la bandeja separadas entre sí unos 5 cm.
- Horneamos a 180º C durante 12 minutos o hasta que empiecen a dorarse.
- Las dejamos enfriar en una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario