INGREDIENTES
. 400 gr de arroz
. 300 gr de salchicha
. 150 gr de guisantes
. 300 gr de salchicha
. 150 gr de guisantes
. 1 cebolla pequeña
. 1 l de caldo de carne
. 1/2 vaso de vino blanco
. 1 l de caldo de carne
. 1/2 vaso de vino blanco
. aceite
. sal
PREPARACIÓN
- Pelamos y picamos la cebolla muy fina.
- Pelamos los guisantes, sin son frescos, y si son congelados, los echamos directamente en la olla.
- Le quitamos la piel a las salchichas y la desmenuzamos.
- Echamos un chorrito de aceite en una cacerola y rehogamos la cebolla con un poco de sal (atentos de que no se queme).
- Incorporamos la salchicha y la rehogamos.
- Mientras tanto calentamos el caldo de carne.
- Añadimos el arroz y lo tostamos unos minutos.
- Después los guisantes.
- Vertemos el vino blanco y lo dejamos evaporar.
- Poco a poco vamos añadiendo el caldo sin dejar de remover todo el tiempo hasta que el arroz esté listo (unos 18 min).
- Dejamos reposar el arroz unos minutos y listo para comer.
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