24 octubre 2020

huevos duros en la telaraña




Además de comerlos, decorarán nuestra mesa para Halloween.
INGREDIENTES

. 4 huevos
. 1 bolsa o cestita de arándanos
. sal en escamas

PREPARACIÓN 
  1. En un cazo amplio ponemos los huevos, los cubrimos de agua y añadimos los arándanos.
  2. Llevamos a ebullición el agua lentamente y apagamos el fuego. Tapamos y dejamos reposar 10 minutos.
  3. Pasado el tiempo, sacamos los huevos con una cuchara y los secamos con papel de cocina.
  4. Con una cucharita damos golpecitos a la cáscara del huevo para que se formen grietas.
  5. Volvemos a meter los huevos en el cazo que tendrá el agua de color oscuro. Los dejamos enfriar dentro, al menos 1 hora. El agua penetrará por las grietas de la cáscara.
  6. Pelamos los huevos con mucho cuidado y los servimos con sal en escamas.
Buon appetito... 

No hay comentarios:

Publicar un comentario