Un plato muy completo, en una receta tenemos proteínas y verduras.
INGREDIENTES
. 4 lomos de dorada sin piel y sin espinas
. 4 tomates secos en aceite
. 60 gr de miga de pan
. 8 ramitas de mejorana
. 1 calabacín grande
. 4 tomates cherry
. 2 dientes de ajo
. 100 ml de vino blanco
. aceite
. sal
. pimienta
- Lo primero que hacemos es limpiar las doradas, y si no soy capaces, se lo pedís a vuestro pescadero. En total tendremos 8 lomos.
- Escurrimos los tomates secos de su aceite y los trituramos con la miga de pan y alguna rama de mejorana.
- Distribuimos la mezcla por encima de los filetes y los enrollamos.
- Lavamos el calabacín y cortamos 8 láminas con la mandolina.
- Envolvemos cada filete con una lámina de calabacín.
- Cortamos los tomates cherry en cuatro y en trocitos pequeños lo que nos queda del calabacín.
- Distribuimos todo en una bandeja de horno con los ajos. Colocamos los rollitos encima.
- Echamos un chorrito de aceite, el vino, alguna rama de mejorana y salpimentamos.
- Horneamos a 180º C durante 10 minutos. Encendemos el grill y doramos un par de minutos antes de servirlas.
Buon appetito...
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