¿Queréis sorprender a vuestros invitados, no solo con el rico sabor de vuestro postre, sino también con la decoración? Más fácil imposible y el resultado es espectacular.
. 1 botella de alcohol (al menos un 35% de alcohol)
. 1 tableta chocolate para fundir: negro, con leche, blanco...
. 1 tarro de cristal (250 o 500ml)
PREPARACIÓN
- En un tarro de cristal ponemos el alcohol que hemos elegido. Lo cerramos bien (para que no se evapore) y lo metemos en el congelador 1 hora antes de que lo vayamos a utilizar.
- Fundimos el chocolate que más nos guste al microondas o al baño Maria.
- Cuando se haya enfriado un poco lo metemos en una manga pastelera.
- Sacamos el alcohol del congelador y le quitamos la tapadera.
- Cortamos la punta de la manga pastelera. Apretamos un poco y moviendo la mano vamos dejando caer el chocolate. Se nos formarán decoraciones tridimensionales.
- Después podemos cortar la punta un poco más y nos saldrán decoraciones más grandes.
- Podemos decorar lo que queramos, tartas, helados, muffins, cupcakes etc.
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