Con pocos ingredientes podemos preparar platos muy sabrosos, solo hay que echarle un poco de imaginación.
INGREDIENTES
. 1 bote de garbanzos (500 gr)
. 2 morcillas
. 100 gr de piñones
. pimentón
. aceite
. sal
PREPARACIÓN
- Escurrimos los garbanzos, pero no tiramos el agua de conservación.
- Le quitamos la piel a las morcillas y las cortamos en trocitos pequeños.
- En una sartén (sin aceite) tostamos los piñones hasta que estén dorados. Reservamos.
- En esa misma sartén echamos un chorrito de aceite y salteamos la morcilla. Reservamos.
- En un bol echamos un poco de agua de conservación de los garbanzos y la montamos con las varillas, nos saldrá como una especie de mousse.
- Calentamos en la sartén la morcilla, los garbanzos y salpimentamos.
- Los servimos en una fuente con los piñones y nuestra mousse por encima.
- Como toque final espolvoreamos un poco de pimentón sobre la mousse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario