28 noviembre 2019

brownies 2.0




El brownie es una de las recetas preferidas de los chocoadictos y de los reposteros amateur. Son fáciles de preparar y existen una infinidad de versiones. A veces el orden de los factores altera el producto y una misma receta puede dar distintos resultados. Aquí os dejo mi segunda versión de este dulce tan maravilloso. Disfrutadlo.
INGREDIENTES

. 200 gr de chocolate negro
. 250 gr de mantequilla
. 80 gr de cacao en polvo Valor
. 65 gr de harina
. 1 cucharadita de levadura química
. 360 de azúcar
. 4 huevos
. azúcar glas

PREPARACIÓN
  1. Derretimos al baño María el chocolate y la mantequilla.
  2. Por otro lado mezclamos todos los ingredientes secos.
  3. Incorporamos el chocolate a los ingredientes secos y añadimos los huevos batidos.
  4. Cubrimos un molde rectangular con papel vegetal y vertemos la mezcla.
  5. Horneamos unos 30-35 minutos a 180º C.
  6. Los sacamos del horno, los dejamos enfriar.
  7. Los cortamos en cuadrados y espolvoreamos azúcar glas por encima.
  8. Listos para comer.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario