El brownie es una de las recetas preferidas de los chocoadictos y de los reposteros amateur. Son fáciles de preparar y existen una infinidad de versiones. A veces el orden de los factores altera el producto y una misma receta puede dar distintos resultados. Aquí os dejo mi segunda versión de este dulce tan maravilloso. Disfrutadlo.
INGREDIENTES
. 200 gr de chocolate negro
. 250 gr de mantequilla
. 80 gr de cacao en polvo Valor
. 65 gr de harina
. 1 cucharadita de levadura química
. 360 de azúcar
. 4 huevos
. azúcar glas
. 250 gr de mantequilla
. 80 gr de cacao en polvo Valor
. 65 gr de harina
. 1 cucharadita de levadura química
. 360 de azúcar
. 4 huevos
. azúcar glas
PREPARACIÓN
- Derretimos al baño María el chocolate y la mantequilla.
- Por otro lado mezclamos todos los ingredientes secos.
- Incorporamos el chocolate a los ingredientes secos y añadimos los huevos batidos.
- Cubrimos un molde rectangular con papel vegetal y vertemos la mezcla.
- Horneamos unos 30-35 minutos a 180º C.
- Los sacamos del horno, los dejamos enfriar.
- Los cortamos en cuadrados y espolvoreamos azúcar glas por encima.
- Listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario