¿Os ha sobrado polenta y no sabéis que hacer con ella? Aquí os dejo esta receta de aprovechamiento con un resultado sorprendente.
INGREDIENTES
. 1 paquete de polenta instantánea
. agua
. sal
. aceite para freír
. 1 rama romero muy picado
. sal gorda
. 1 rama romero muy picado
. sal gorda
PREPARACIÓN
- La polenta la prepararemos según las indicaciones del envase.
- Una vez que esté lista, la extendemos.
- En la mesa ponemos papel de horno, encima la polenta y después otra hoja de papel. La extendemos con el rodillo hasta obtener un grosor de 1 cm. La ponemos en una bandeja y dejamos enfriar al menos 2 horas en el frigo.
- La sacamos y la cortamos a bastoncillos de 2x8 cm.
- En una sartén con abundante aceite freímos los bastoncillos hasta que tengan un color dorado.
- Los ponemos encima de papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
- Los servimos calentitos con el romero y la sal por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario