24 noviembre 2019

bastoncitos de polenta




¿Os ha sobrado polenta y no sabéis que hacer con ella? Aquí os dejo esta receta de aprovechamiento con un resultado sorprendente.
INGREDIENTES

. 1 paquete de polenta instantánea
. agua
. sal
. aceite para freír
. 1 rama romero muy picado
. sal gorda

PREPARACIÓN
  1. La polenta la prepararemos según las indicaciones del envase.
  2. Una vez que esté lista, la extendemos.
  3. En la mesa ponemos papel de horno, encima la polenta y después otra hoja de papel. La extendemos con el rodillo hasta obtener un grosor de 1 cm. La ponemos en una bandeja y dejamos enfriar al menos 2 horas en el frigo.
  4. La sacamos y la cortamos a bastoncillos de 2x8 cm.
  5. En una sartén con abundante aceite freímos  los bastoncillos hasta que tengan un color dorado. 
  6. Los ponemos encima de papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
  7. Los servimos calentitos con el romero y la sal por encima.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario