24 julio 2019

tortilla enrollada





Una receta fácil donde las haya y una manera de presentar una tortilla francesa, de forma original y diferente. En esta ocasión he elegido estas verduras porque aparte de darle mucho sabor, también le dan mucho color.


INGREDIENTES

. 8 huevos
. 100 gr de pimiento rojo
. 100 gr de berenjena
. 100 gr de calabacín
. 100 gr de cebolla
. aceite
. sal
. pimienta

PREPARACIÓN
  1. Pelamos la cebolla y la picamos.
  2. Lavamos las verduras y las cortamos en dados pequeños.
  3. Echamos un chorrito de aceite con un poco de sal y rehogamos la cebolla hasta que esté transparente.
  4. Incorporamos los pimientos, unos minutos después la berenjena y por último el calabacín. Las rehogamos unos minutos, las queremos crujientes.
  5. Untamos de aceite una bandeja de horno (34x27) que tenga un poco los bordes altos. La forramos con papel de horno.
  6. Precalentamos el horno a 180º C.
  7. En un bol cascamos los huevos, añadimos la sal, la pimienta y todas las verduras rehogadas. Batimos todos los ingredientes.
  8. Vertemos la mezcla encima de la bandeja.
  9. Horneamos sin aire durante 15 minutos.
  10. Lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar un poco.
  11. Lo enrollamos, lo colocamos otra vez en la bandeja y lo doramos con la función grill del horno.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario