Una receta fácil donde las haya y una manera de presentar una tortilla francesa, de forma original y diferente. En esta ocasión he elegido estas verduras porque aparte de darle mucho sabor, también le dan mucho color.
INGREDIENTES
. 8 huevos
. 100 gr de pimiento rojo
. 100 gr de berenjena
. 100 gr de calabacín
. 100 gr de cebolla
. aceite
. 100 gr de pimiento rojo
. 100 gr de berenjena
. 100 gr de calabacín
. 100 gr de cebolla
. aceite
. sal
. pimienta
PREPARACIÓN
- Pelamos la cebolla y la picamos.
- Lavamos las verduras y las cortamos en dados pequeños.
- Echamos un chorrito de aceite con un poco de sal y rehogamos la cebolla hasta que esté transparente.
- Incorporamos los pimientos, unos minutos después la berenjena y por último el calabacín. Las rehogamos unos minutos, las queremos crujientes.
- Untamos de aceite una bandeja de horno (34x27) que tenga un poco los bordes altos. La forramos con papel de horno.
- Precalentamos el horno a 180º C.
- En un bol cascamos los huevos, añadimos la sal, la pimienta y todas las verduras rehogadas. Batimos todos los ingredientes.
- Vertemos la mezcla encima de la bandeja.
- Horneamos sin aire durante 15 minutos.
- Lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar un poco.
- Lo enrollamos, lo colocamos otra vez en la bandeja y lo doramos con la función grill del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario