INGREDIENTES
. 105 gr de harina
. 5 gr de levadura en polvo
. una pizca de sal
. 2 huevos
. 50 gr de azúcar
. 70 ml de zumo de limón
. 100 gr de yogurt
. ralladura de medio limón
. 60 ml de aceite de girasol
Para el glaseado:
. 115 gr de azúcar glas
. 2 cucharadas de zumo de limón
PREPARACIÓN
- Engrasamos moldes individuales (como los de los cupcake) con mantequilla o con spray.
- En un bol mezclamos la harina, la levadura y la sal. Reservamos.
- En otro bol batimos los huevos e incorporamos el azúcar, el zumo, el yogurt y la ralladura. Mezclamos hasta obtener una masa lisa y uniforme.
- Agregamos la masa al bol de la harina.
- Vertemos el aceite e integramos todos los ingredientes.
- Distribuimos la masa por los moldes y los rellenamos 3/4 de su capacidad.
- Horneamos a 180º C durante 25 minutos.
- Los dejamos atemperar, desmoldamos y enfriamos en una rejilla.
- Preparamos el glaseado. Tamizamos el azúcar en un recipiente y le añadimos el zumo. Mezclamos hasta obtene una especie de crema.
- Decoramos los bizcochos por encima con el glaseado y un poco de ralladura de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario