28 julio 2019

bizcochitos jugosos




 ¡¡¡Irresistibles!!!
INGREDIENTES

. 105 gr de harina
. 5 gr de levadura en polvo
. una pizca de sal 
. 2 huevos
. 50 gr de azúcar
. 70 ml de zumo de limón
. 100 gr de yogurt
. ralladura de medio limón
. 60 ml de aceite de girasol

Para el glaseado:
. 115 gr de azúcar glas
. 2 cucharadas de zumo de limón

PREPARACIÓN
  1. Engrasamos moldes individuales (como los de los cupcake) con mantequilla o con spray.
  2. En un bol mezclamos la harina, la levadura y la sal. Reservamos.
  3. En otro bol batimos los huevos e incorporamos el azúcar, el zumo, el yogurt y la ralladura. Mezclamos hasta obtener una masa lisa y uniforme.
  4. Agregamos la masa al bol de la harina.
  5. Vertemos el aceite e integramos todos los ingredientes.
  6. Distribuimos la masa por los moldes y los rellenamos 3/4 de su capacidad.
  7. Horneamos a 180º C durante 25 minutos.
  8. Los dejamos atemperar, desmoldamos y enfriamos en una rejilla.
  9. Preparamos el glaseado. Tamizamos el azúcar en un recipiente y le añadimos el zumo. Mezclamos hasta obtene una especie de crema.
  10. Decoramos los bizcochos por encima con el glaseado y un poco de ralladura de limón.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario