. 125 gramos de chocolate negro
. 80 gramos de mantequilla sin sal
. 2 ml de esencia de vainilla
. 75 gramos de azúcar
. 3 huevos L
. 40 gramos de avellanas molida
. 40 gramos de almendras molida
. 2 cucharadas de cacao en polvo
. una pizca de sal
Para decorar:
. azúcar glas
. azúcar glas
. Ruby crispearls
PREPARACIÓN
PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno a 175º C.
- Cubrimos con papel sulfurizado la base y paredes de un molde redondo de 18-20 cm.
- Cortamos la mantequilla y el chocolate. En un cazo derretimos los ingredientes a fuego lento y luego añadimos la vainilla. Mezclamos todo muy bien.
- Echamos los huevos y el azúcar en un bol, los batimos durante 4-5 minutos hasta conseguir que doble su volumen.
- Tamizamos la avellana, la almendra, el cacao y la sal y los incorporamos con movimientos envolventes.
- Añadimos el chocolate derretido con la mantequilla a la mezcla anterior hasta obtener una masa homogénea. Echamos la mezcla en el molde y lo extendemos.
- Lo horneamos unos 25-30 minutos. Giramos el molde pasados 15 minutos para que tenga una cocción homogénea.
- Sacamos la tarta, la dejamos reposar unos minutos y después la desmoldamos.
- Finalmente la decoramos con bastante azúcar glas.
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