INGREDIENTES
. 200 gr de fideos de arroz
. 250 gr de pechuga de pollo
. 1 cebolla pequeña
. 1 bimi
. 2 huevos
. salsa de soja
. sal
. guindilla
. aceite
. pimienta
. pimienta
PREPARACIÓN
- Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana.
- Lavamos el bimi y lo cortamos en trozos de unos 3/4 cm de largo.
- Cortamos la pechuga de pollo en trocitos pequeños.
- Calentamos muy bien un wok, echamos un chorrito de aceite y la guindilla y salteamos el pollo hasta que esté dorado. Lo retiramos y en esa misma sartén, echamos un poco de aceite y rehogamos la cebolla junto con el bimi. Incorporamos también el pollo al wow.
- Calentamos una olla con abundante agua. Cuando hierva, apagamos el fuego, echamos los fideos y los dejamos unos 3 minutos hasta que se hinchen. Los colamos, los enfriamos con agua fría bajo el grifo y los escurrimos.
- Mientras se cuecen los fideos, batimos los huevos y los salpimentamos. En una sartén antiadherente, echamos un chorrito de aceite y los cocinamos como si estuviéramos haciendo una crepe. Enrollamos el huevo y lo cortamos en tiras.
- Añadimos los fideos y el huevo al wok, vertemos la salsa de soja y cocinamos un par de minutos.
- ¡¡¡A por los palillos y a disfrutar!!!
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