INGREDIENTES
. 300 gr de arroz (uso una marca cuya cocción son 18 min)
. medio conejo troceado
. 2 alcachofas
. 2 alcachofas
. 1 diente de ajo
. 1 cucharada de pasta de pimientos choriceros
. 100 ml de aceite
. sal al gusto
. 1 cucharada de pimentón dulce
. azafrán o condimento amarillo
. 1 cucharada de pasta de pimientos choriceros
. 100 ml de aceite
. sal al gusto
. 1 cucharada de pimentón dulce
. azafrán o condimento amarillo
. 1 cucharada de concentrado de tomate (si no lo tenéis, podéis ponerle tomate frito)
. 600 ml de caldo de pollo o una pastilla disuelta en agua
PREPARACIÓN
- Lo primero que tenemos que hacer es preparar todos los ingredientes para que después solo tengamos que añadirlos.
- Limpiamos las alcachofas y las cortamos en juliana. Las metemos en un bol con agua y limón para que no se pongan negras.
- Preparamos el caldo. Yo suelo preparar el caldo de pollo y lo congelo, así que cuando lo necesito, solo tengo que descongelarlo.
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- En la paellera echamos el aceite y el ajo. Cuando esté caliente añadimos los trozos de conejo. y rehogamos hasta que estén dorados (con el fuego suave para que no se quemen).
- A continuación las alcachofas (que hemos escurrido previamente) y seguimos rehogando.
- Añadimos el pimentón y enseguida la pasta de pimiento choricero y el concentrado de tomate. Seguimos rehogando unos minutos.
- Por último ponemos el arroz, el colorante, la sal y el caldo (caliente). Removemos todos los ingredientes y esperamos a que empiece a hervir.
- Cuando hierva lo metemos en el horno. Horneamos 18 minutos a 180º C.
- Lo dejamos reposar 5 minutos y a comer.
Buon appetito...
No hay comentarios:
Publicar un comentario