19 febrero 2021

hamburguesa de pescado 2.0



No todas las hamburguesas tienen que ser de carne.

 INGREDIENTES

. 400 gr de merluza ya limpia
. 1 huevo
. perejil picado
. cebolla granulada
. ajo granulado
. miga de pan o pan rallado
. pimienta
. sal

. harina (para enharinar la hamburguesa)
. aceite para freír

Para rellenar:
. pan para hamburguesas
. ensalada
. rodajas de tomate
. mayonesa

PREPARACIÓN
  1. En un mixer trituramos la merluza.
  2. La ponemos en un bol y la aliñamos con la sal, el perejil, la cebolla, el ajo y la sal. Mezclamos muy bien todos los ingredientes.
  3. Después echamos el huevo y removemos.
  4. Poco a poco añadimos la miga de pan o el pan rallado hasta conseguir una consistencia bien compacta, que no se deshaga.
  5. Formamos las hamburguesas con un diámetro de unos 8 cm y la enharinamos ligeramente.
  6. Preparamos una sartén con abundante aceite. Freímos las hamburguesas por los dos lados hasta que estén doradas.
  7. Las ponemos encima de papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  8. Ya solo queda montar nuestra hamburguesa como más nos guste.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario