INGREDIENTES
. 400 gr de merluza ya limpia
. 1 huevo
. perejil picado
. cebolla granulada
. ajo granulado
. miga de pan o pan rallado
. pimienta
. sal
. harina (para enharinar la hamburguesa)
. aceite para freír
Para rellenar:
. pan para hamburguesas
. ensalada
. rodajas de tomate
. mayonesa
PREPARACIÓN
- En un mixer trituramos la merluza.
- La ponemos en un bol y la aliñamos con la sal, el perejil, la cebolla, el ajo y la sal. Mezclamos muy bien todos los ingredientes.
- Después echamos el huevo y removemos.
- Poco a poco añadimos la miga de pan o el pan rallado hasta conseguir una consistencia bien compacta, que no se deshaga.
- Formamos las hamburguesas con un diámetro de unos 8 cm y la enharinamos ligeramente.
- Preparamos una sartén con abundante aceite. Freímos las hamburguesas por los dos lados hasta que estén doradas.
- Las ponemos encima de papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
- Ya solo queda montar nuestra hamburguesa como más nos guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario