16 julio 2018

ensalada de garbanzos con bacalao, espinacas baby y huevos de codorniz (picnic)




Otra ensalada super fácil y muy nutritiva. Esta receta sería una versión veraniega del tradicional guiso que tomamos en Semana Santa. No tenemos que prescindir de estos ingredientes porque no sea la época adecuada, solo tenemos que cambiar la manera de prepararlos.


INGREDIENTES

. 250 gr de espinacas baby
. 200 gr de lomo de bacalao
. 8 huevos de codorniz
. 250 gr de garbanzos de bote
. aceite
. sal
. pimienta

PREPARACIÓN
  1. En un cazo ponemos agua y echamos los huevos. Desde el momento que empiece a hervir, los dejamos unos 3-4 minutos. Los sacamos y los metemos en un bol con agua fría. Los pelamos, cortamos por la mitad y los reservamos.
  2. Colamos los garbanzos y los lavamos bajo el grifo. Reservamos.
  3. Cogemos el lomo de bacalao y lo cortamos en tiras muy finas.
  4. En una fuente ponemos las espinacas, los garbanzos, el bacalao y  los huevos.
  5. Aliñamos con la sal, el aceite y la pimienta. Mezclamos bien todos los ingredientes.
Buon appetito...

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