15 septiembre 2017

verdura al horno con mixto de perejil, pan rallado...




La verdura es muy sana y solemos prepararla a menudo en casa. El problema es que ya estamos cansados de prepararla siempre de la misma manera.
Hace años en un restaurante en Roma me la pusieron como una entrada, además de otras cosas, y me gustó mucho la idea. Es fácil de preparar y es igualmente sana. Espero que os guste y que la preparéis en casa.



INGREDIENTES

. 2 pimientos rojos
. 2 calabacines grandes
. 1 berenjena grande
. pan rallado
. perejil muy picado
. ajo muy picado
. sal 
. aceite

PREPARACIÓN
  1. Lavamos muy bien la verdura pues la usaremos con la piel.
  2. Cortamos el pimiento en trozos rectangulares grandes, la berenjena en rodajas y el calabacín por la mitad y después en láminas.
  3. Las berenjenas las meteremos mientras en el agua para que no se pongan oscuras.
  4. Ponemos papel de hornear sobre una bandeja.
  5. Preparamos en un bol el mixto de pan rallado, ajo, perejil, aceite, sal y pimienta. Mezclamos muy bien todos los ingredientes.
  6. Precalentamos el horno a 180º y horneamos las verduras durante unos 20 minutos.
  7. Las sacamos del horno y vamos poniendo el mixto encima de todas las verduras.
  8. Ponemos un chorrito de aceite y las volvemos a poner en el horno durante 15 minutos.
  9. Las podemos servir como una entrada o aperitivo.
Buon appetito...

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