Espero que esté contenta de ver que su cocina sigue viva y que mis hijas la sigan manteniendo.
Gracias mamá.
INGREDIENTES
. 250 gr de carne picada
. 2 huevo duros
. 100 gr de jamón serrano picado
. 2 huevos
. 6 cucharadas de pan rallado
. harina para antes de freírlos
. perejil picado muy fino
. sal
. aceite
. pimienta
PREPARACIÓN
- Ponemos a hervir los huevos. Cuando estén listos los pelamos y los cortamos a trocitos.
- En un bol ponemos la carne picada, el jamón, los huevos duros, el perejil, el pan rallado y los huevos crudos. Mezclamos muy bien todos los ingredientes.
- Metemos el bol en el frigo durante media hora.
- Sacamos el bol y vamos formando unos redondos de carne. Suelen salir unos cuatro.
- Los enharinamos ligeramente.
- En una sartén ponemos un poquito de aceite y los freímos por todos los lados. Reservamos.
- Para que no se nos rompan cuando vayamos a hervirlos los envolvemos en film transparente todo lo apretados que podamos.
- En una cacerola ponemos agua a hervir. Cuando esté hirviendo echamos los redondos y los dejamos cocer unos 15 minutos.
- Los sacamos, los dejamos enfriar y les quitamos el film transparente.
- Los metemos en un tuperware y los dejamos en el frigo hasta que estén fríos.
- Para servirlo lo cortáis en lonchas y entre dos rebanadas de pan está buenísimo.
- Esta carne es ideal para llevársela de picnic, yo solía hacerlo cuando mis hijas eran pequeñas.
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