INGREDIENTES
. 200 gr de espaguetis de soja
. 250 gr de carne de ternera
. 1 calabacín
. 1 zanahoria
. 2 chalotas
. salsa de soja
. aceite
. sal
PREPARACIÓN
- Cortamos muy fina la carne.
- Pelamos y cortamos en juliana la zanahoria.
- Lavamos y cortamos en juliana el calabacín.
- Pelamos y picamos las chalotas.
- Calentamos el wok, echamos un poco de aceite y pochamos las chalotas.
- Añadimos la carne y la sofreímos unos minutos.
- Después las verduras y seguimos unos 5 minutos más.
- En una olla ponemos agua a hervir y la llevamos a ebullición. Apagamos el fuego, añadimos los espaguetis y los dejamos unos 3 minutos.
- Los escurrimos y los enfriamos con agua fría.
- Los incorporamos al wok junto con la salsa de soja. Cocinamos unos minutos a fuego alto.
Buon appetito...
No hay comentarios:
Publicar un comentario