INGREDIENTES
. 4 filetes de emperador
. 1 calabacín
. 1 pimiento verde
. 1 pimiento rojo
. 1 berenjena
. 2 hojas de albahaca
. 1 manojo de perejil
. 1 rama de tomillo
. un poco de cebollino
. aceite de oliva
. sal
. pimienta
. vinagre de manzana
. 1 diente de ajo picado
. zumo de un limón
PREPARACIÓN
- Lavamos y cortamos en rodajas el calabacín y la berenjena.
- Los pimientos los lavamos y cortamos en láminas.
- Con la plancha humeante, marcamos las verduras sin nada de aceite. Las salpimentamos. Cuando hayan cogido un poco de color, añadimos un poco de aceite y les damos la vuelta. Retiramos las verduras de la plancha.
- Lavamos y picamos el tomillo, la albahaca, el cebollino y el perejil. Reservamos.
- Salpimentamos el emperador y lo marcamos en la plancha unos 2 minutos por cada lado (el coágulo que se forma lo utilizaremos para preparar el aceite). Lo retiramos.
- En la plancha echamos un chorrito de vinagre, el limón, el coagulo, el ajo y las hierbas picadas. Mezclamos todos los ingredientes.
- Con este aceite bañaremos el emperador antes de servirlo.
- Emplatamos en una fuente el pescado con las verduras.
Buon appetito...
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