INGREDIENTES
. 2 patatas
. 1 puerro
. 200 gr de gambas cristal
. aceite de oliva
. 1 cebolla pequeña
. pimienta blanca
. sal
. aceite de oliva
. 1 cebolla pequeña
. pimienta blanca
. sal
. 1 l de caldo vegetal
. rebanadas de pan negro
PREPARACIÓN
- Pelamos las patatas y la cebolla y las cortamos en trozos.
- Cortamos el puerro y lo lavamos muy bien.
- Calentamos el caldo.
- En una cacerola echamos el aceite con la cebolla y la rehogamos.
- Después añadimos el puerro y las patatas.
- Cuando el caldo empiece a hervir echamos las gambas y cuando cambien de color las sacamos. Las reservamos.
- Una vez rehogadas las verduras, vertemos el caldo hasta cubrirlas. Hervimos a fuego medio unos 20 minutos.
- Retiramos del fuego y trituramos todas las verduras.
- Cortamos las rebanadas de pan, las tostamos y le echamos un chorrito de aceite de oliva por encima.
- Servimos la crema, decoramos con algunas gambas y lo acompañamos con el pan negro.
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