12 julio 2024

schiocchiarella




Acompañadas de un rico embutido, están para morirse.
INGREDIENTES

. 250 gr de harina de fuerza
. 120 ml de agua
. 30 gr de aceite de oliva
. 1 cucharadita de sal

Para aliñar:
. aceite de oliva
. sal maldon
. orégano

PREPARACIÓN
  1. En un bol emulsionamos el agua, la sal y el aceite con un tenedor.
  2. Poco a poco vamos añadiendo la harina y mezclamos.
  3. Cogemos la masa y formamos una bola. La cubrimos con un bol y la dejamos reposar 15 minutos.
  4. Dividimos la masa en 8 porciones.
  5. Estiramos cada porción lo más fina posible. También podemos estirarla con el accesorio para la pasta de la kitchenaid.
  6. Preparamos una bandeja de horno con papel de hornear.
  7. Colocamos la masa estirada, la pincelamos con aceite, un poco de orégano y por último la sal.
  8. Horneamos a 230º C durante 7-8 minutos o hasta que empiecen a dorarse.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario