De pescado, de carne, de verduras...
INGREDIENTES (para 4 personas)
. 300 gr de arroz (uso una marca cuya cocción son 17 min). 250 gr de pluma ibérica
. 1/2 cebolla
. 1 diente de ajo
. 1 cucharada de pasta de pimientos choriceros
. 100 ml de aceite
. sal al gusto
. 1 cucharada de pimentón dulce
. azafrán o condimento amarillo
PREPARACIÓN
. 1 diente de ajo
. 1 cucharada de pasta de pimientos choriceros
. 100 ml de aceite
. sal al gusto
. 1 cucharada de pimentón dulce
. azafrán o condimento amarillo
. 1 cucharada de concentrado de tomate (si no lo tenéis, podéis ponerle tomate frito)
. 600 ml de caldo de verduras
- Lo primero que tenemos que hacer es preparar todos los ingredientes para que después solo tengamos que añadirlos.
- Cortamos la presa ibérica en tiritas
- Preparamos el caldo.
- Picamos el ajo y la cebolla muy finos.
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- En una paellera echamos el aceite y rehogamos la pluma hasta que esté dorada. Lo apartamos en un lateral de la paellera y pochamos la cebolla y el ajo unos minutos (con el fuego suave para que no se queme).
- Añadimos el pimentón y enseguida la pasta de pimiento choricero y el concentrado de tomate. Seguimos rehogando unos minutos.
- Por último ponemos el arroz, el colorante, la sal y el caldo. Removemos todos los ingredientes y esperamos a que empiece a hervir.
- Cuando hierva lo metemos en el horno 17 minutos a 180º C.
- Lo dejamos reposar 5 minutos y a comer.
Buon appetito...
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