INGREDIENTES
. 250 gr de harina
. 50 gr de miel
. 100 gr de nutella
. 5 huevos (temperatura ambiente)
. 200 gr de azúcar
. 100 gr de mantequilla
. 25 gr de cacao en polvo
. 12 gr de levadura química (Royal)
. 1 pizca de sal
. molde (28x11 cm)
PREPRACIÓN
- En un bol batimos los huevos, el azúcar, la miel y la sal hasta obtener una crema espumosa y clara.
- En otro bol, tamizamos la harina, la levadura, el cacao y lo añadimos a la crema anterior. Mezclamos con una cuchara todos los ingredientes.
- Derretimos la mantequilla y le agregamos la nutella. Mezclamos hasta tener una mezcla lisa y sin grumos. La incorporamos a la preparación anterior con una espátula.
- Pincelamos con mantequilla y enharinamos ligeramente el molde. Lo forramos con papel de hornear. Añadimos la preparación y la nivelamos dando unos golpecitos sobre la mesa.
- Horneamos sin aire a 180º C durante 45-50 minutos. Con aire a 160º C durante 45-50 minutos.
Buon appetito...
No hay comentarios:
Publicar un comentario