INGREDIENTES
. 8 jamoncitos de pollo
. 1 pimiento rojo
. 1 cebolla
. 2 cucharadas de concentrado de tomate
. 1l de caldo de pollo
. 100ml de vino
. 1 diente de ajo
. sal
. aceite
. pimienta
. 2-3 patatas
. sal
. acetite para freír
PREPARACIÓN
- Cortamos el pimiento en trozos medianos y la cebolla en juliana.
- Salpimentamos los jamoncitos de pollo.
- En una cacerola echamos un rollo de aceite y los doramos. Los sacamos y reservamos.
- En esa misma cacerola, añadimos el diente de ajo y seguidamente la cebolla. Rehogamos con cuidado de no quemarla.
- A continuación el pimiento y seguimos rehogando.
- Incorporamos los jamoncitos y vertemos el vino. Dejamos que el alcohol evapore.
- Agregamos el concentrado de tomate.
- Vertemos caldo hasta cubrir los jamoncitos.
- Tapamos y dejamos cocer unos 30 minutos o hasta que estén tiernos.
- Si nos queda mucho líquido, cocinamos unos minutos sin la tapadera.
- Pelamos y cortamos las patatas.
- Salamos y freímos en abundante aceite hasta que estén doradas.
- En una fuente servimos los jamoncitos y añadimos las patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario