18 agosto 2021

tortillitas de gamba cristal crujiente (DG)





No tengo palabras.
 INGREDIENTES

. 100 gr de harina de fuerza
. 50 gr de harina de maíz
. 50 gr de fécula de maíz
. 340 gr de agua fría
. 40 gr de hielo picado
. 6 gr de ajo en polvo
. 4 gr de sal fina
. pimienta
. 200 gr de gambas
. perejil
. aceite para freír

PREPARACIÓN
  1. En un bol mezclamos las harinas y la fécula.
  2. Después añadimos el ajo y poco a poco el agua.
  3. Preparamos un recipiente con hielo y colocamos el bol anterior encima.
  4. Incorporamos las gambas, la sal, la pimienta y el perejil.
  5. Antes de freírlas, añadimos el hielo picado.
  6. Preparamos una sartén con abundante aceite.
  7. Echamos un cucharón en la sartén y las freímos hasta que estén doradas.
  8. Las dejamos escurrir el exceso de aceite.
  9. A disfrutar.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario