INGREDIENTES
. 600 gr de anillos de calamar
. 100 gr de harina
. bocata de pan (el que más nos guste)
. bocata de pan (el que más nos guste)
Para la mayonesa:
. 30 gr de aceite de oliva
. 200 gr de aceite de girasol
. 1 huevo
. 1 gr de sal
. 1 gotas de limón o vinagre
PREPARACIÓN
- Preparamos la mayonesa. En un bol echamos el huevo, el aceite de girasol, el vinagre o limón y la sal. Emulsionamos todos los ingredientes y cuando veamos que esté compacta, añadimos el aceite de oliva y seguimos emulsionando. Reservamos en el frigo.
- Preparamos una bandeja con harina.
- Enharinamos ligeramente los calamares y les quitamos el exceso de harina antes de freírlos.
- Los freímos en una sartén con abundante aceite o en la freidora a 180º C.
- Montamos nuestro bocadillo. Extendemos la mayonesa sobre el pan y después nuestros calamares.
- Nuestro bocadillo está listo para que lo disfrutemos.
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