INGREDIENTES
. 250 gr de arroz salvaje
. 1/2 cebolla morada
. huevos duros de codorniz
. aceitunas negras
. anchoas en aceite
. pimiento verde
. pimiento rojo
. 1 lima (zumo)
. cebollino picado
. aceite de oliva
. sal
. pimienta
PREPARACIÓN
- En un colador ponemos el arroz y lo lavamos bajo el grifo hasta que el agua caiga transparente.
- Llenamos una cacerola con agua y hervimos el arroz el tiempo que nos indique la confección. Lo colamos y dejamos escurrir en el colador.
- Cortamos el pimiento rojo y verde en dados pequeños.
- Pelamos y cortamos la cebolla también en dados.
- Cortamos las aceitunas en rodajas.
- Cortamos las anchoas en trocitos pequeños y dejamos algunas enteras para decorar la ensalada.
- En una fuente ponemos el arroz, los pimientos, la cebolla, las aceitunas y mezclamos todos los ingredientes.
- Después añadimos las anchoas y los huevos duros cortados en cuatro.
- Salpimentamos, echamos un chorro de aceite y el zumo de lima (la cantidad que queramos).
- Por último la decoramos con alguna anchoa entera y un poco de cebollino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario