Una receta perfecta para el verano.
INGREDIENTES. 600 gr de filetes finos de pez espada
. 250 gr de pan rallado
. 4 hojas de albahaca picadas
. perejil picado
. 50 gr de alcaparras sin la sal
. 50 gr de piñones picados
. 50 gr de pistachos picados
. 1 diente de ajo
. 1 limón ecológico (zumo y ralladura)
. 4 filetes de anchoas
. orégano seco
. sal
. pimienta
. aceite
PREPARACIÓN
- En una sartén echamos un chorrito de aceite y tostamos 200 gr del pan rallado, las anchoas y los piñones.
- Fuera del fuego, añadimos el zumo y la ralladura del limón, los pistachos, las alcaparras, el perejil, la albahaca y el orégano. Salpimentamos.
- Aplastamos ligeramente las rodajas de pez espada, ponemos un poco de relleno en el centro, enrollamos y pinchamos con un palillo de dientes.
- Pincelamos los rollitos con un poco de aceite de oliva y los pasamos por el pan rallado que nos quedó.
- Preparamos una bandeja de horno y la forramos con papel de hornear. Colocamos los rollitos y echamos un poco de aceite por encima.
- Horneamos 8/10 minutos a 180º C. Nos quedarán dorados por fuera y jugosos por dentro.
- Servimos los rollitos con una rica ensalada.
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