Con estos muffins para desayunar, ¡empezamos muy bien el día!
INGREDIENTES
. 250 gr de frambuesas frescas
. 260 gr de harina
. 250 gr de frambuesas frescas
. 260 gr de harina
. 60 gr de maicena
. 1 sobre de levadura para dulces (16 gr)
. 140 gr de azúcar moreno + para espolvorear
. 3 huevos
. 200 ml de nata
. 60 ml de aceite de maíz o girasol
. 1 sobre de levadura para dulces (16 gr)
. 140 gr de azúcar moreno + para espolvorear
. 3 huevos
. 200 ml de nata
. 60 ml de aceite de maíz o girasol
. un puñado de almendras en láminas
PREPARACIÓN
- En un bol mezclamos la harina, el azúcar, la maicena y la levadura. Lo reservamos.
- En otro bol batimos los huevos con la nata y el aceite. Después añadimos 3/4 partes de las frambuesas y con cuidado lo mezclamos todo con una espátula.
- Ahora incorporamos estos ingredientes al bol de la harina. Mezclamos rápidamente sin trabajar demasiado la mezcla. Nos quedará con grumos, pero esto hará que los muffins nos salgan esponjosos.
- En un molde de cupcakes ponemos las cápsulas de papel y las rellenamos.
- Decoramos los muffins con las frambuesas que nos quedaban, las almendras y espolvoreamos un poco de azúcar por encima.
- Horneamos a 200º C durante unos 15 minutos o hasta que estén dorados.
- Los sacamos y dejamos enfriar en una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario