26 septiembre 2020

jugo de pollo LCB




El jugo de pollo añadirá un toque de más a todas las elaboraciones y hará que nuestros platos tenga mucho más sabor.
INGREDIENTES

. 500 gr de alitas de pollo
. 35 gr de cebolla
. 20 gr de apio
. 20 gr de zanahoria
. 1 diente de ajo en camisa
. 4 granos de pimienta negra
. 1 ramillete de hierbas (tomillo, laurel y perejil)
. agua
. sal
. pimienta

PREPARACIÓN
  1. Pelamos y cortamos las verduras en trozos pequeños.
  2. Partimos las alitas en tres partes y luego cada una en tres más.
  3. Calentamos bien una cacerola, echamos un chorrito de aceite y añadimos las alitas. Es muy importante no moverlas durante unos minutos.
  4. Bajamos el fuego y doramos bien las alitas por todos los lados.
  5. Una vez doradas las escurrimos y quitamos todo el aceite.
  6. En esa  misma cacerola echamos las hierbas, el ajo, la pimienta y las verduras.
  7. Rehogamos durante 5 minutos y añadimos las alitas.
  8. Cubrimos con agua, esperamos a que empiece a hervir y tapamos.
  9. Cocemos durante 1h y 20 minutos a fuego muy suave.
  10. Colamos el caldo.
  11. Si queremos lo reducimos para concentrar el sabor.
  12. Salpimentamos.
Buon appetito...

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