El jugo de pollo añadirá un toque de más a todas las elaboraciones y hará que nuestros platos tenga mucho más sabor.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
. 500 gr de alitas de pollo
. 35 gr de cebolla
. 20 gr de apio
. 20 gr de zanahoria
. 1 diente de ajo en camisa
. 4 granos de pimienta negra
. 1 ramillete de hierbas (tomillo, laurel y perejil)
. agua
. sal
. pimienta
PREPARACIÓN
- Pelamos y cortamos las verduras en trozos pequeños.
- Partimos las alitas en tres partes y luego cada una en tres más.
- Calentamos bien una cacerola, echamos un chorrito de aceite y añadimos las alitas. Es muy importante no moverlas durante unos minutos.
- Bajamos el fuego y doramos bien las alitas por todos los lados.
- Una vez doradas las escurrimos y quitamos todo el aceite.
- En esa misma cacerola echamos las hierbas, el ajo, la pimienta y las verduras.
- Rehogamos durante 5 minutos y añadimos las alitas.
- Cubrimos con agua, esperamos a que empiece a hervir y tapamos.
- Cocemos durante 1h y 20 minutos a fuego muy suave.
- Colamos el caldo.
- Si queremos lo reducimos para concentrar el sabor.
- Salpimentamos.
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