INGREDIENTES
. 12 rodajas finas de pez espada
. 150 gr de carne de pez espada
. 80 gr de pan rallado
. 1 huevo
. 1 cebolla pequeña picada
. 4 hojas de albahaca picadas
. perejil picado
. un puñado de alcaparras sin la sal
. piñones picados
. 50 gr de aceitunas verdes picadas
. 1 diente de ajo
. 2 guindillas picadas
. sal
Para la salsa:
. 12 cucharadas de aceite de oliva
. 2 cucharadas de limón
. perejil picado
. orégano
. 1 diente de ajo aplastado
PREPARACIÓN
- Cortamos en daditos los 150 gr de pez espada.
- En una sartén echamos un chorrito de aceite y el ajo en camisa. Añadimos la cebolla y rehogamos durante unos 5 minutos.
- Añadimos los daditos de pez espada y seguimos rehogando durante unos minutos. Sacamos el diente de ajo y ponemos el resto en un bol.
- Agregamos al bol, el pan rallado, el perejil, la albahaca, las alcaparras, los piñones y las aceitunas. Después añadimos el huevo, la sal y la guindilla.
- Aplastamos ligeramente las rodajas de pez espada, ponemos un poco de relleno en el centro, enrollamos y pinchamos con un palillo de dientes.
- Calentamos una plancha o grill y echamos un chorrito de aceite. Cocemos por todos lados dandole la vuelta.
- Preparamos la salsa. Ponemos en un bol el aceite, el limón, el orégano, el perejil, el ajo (que quitaremos) y emulsionamos todo.
- Servimos los rollitos con un poco de salsa por encima y el resto la ponemos en un bol.
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