INGREDIENTES
. 12 und de langostinos
. 12 und de hojas de albahaca
. 3 láminas de pasta brick redonda
. brochetas de madera
. sal
. aceite para freír
Para la mayonesa de kimchi:
. 200 gr de mayonesa japonesa (Corte Inglés)
. 40 gr de base de kimchi (Corte Inglés)
. 12 und de langostinos
. 12 und de hojas de albahaca
. 3 láminas de pasta brick redonda
. brochetas de madera
. sal
. aceite para freír
Para la mayonesa de kimchi:
. 200 gr de mayonesa japonesa (Corte Inglés)
. 40 gr de base de kimchi (Corte Inglés)
PREPARACIÓN
- Limpiamos los langostinos, quitándole la cabeza, la cola y la carcasa.
- Con las tijeras cortamos la pasta brick (compro la redonda) en 4 trozos triangulares.
- Colocamos una hoja de albahaca y un langostino encima de la pasta brick, salamos y enrollamos. Pinchamos los langostinos en las brochetas (ver foto).
- Mezclamos la mayonesa y el kimchi en un bol y lo reservamos.
- Freímos los langostinos en abundante aceite hasta que la pasta esté dorada. Secamos con papel absorbente. Quitamos las brochetas antes de servirlas.
- En una fuente servimos los langostinos y al lado un bol con la mayonesa de kimchi.
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