Cuando éramos pequeños comer la verdura hervida era una pesadilla y si además, eran coles de Bruselas, pensabas, tierra trágame.
Hoy os dejo esta receta que no os pondrá los pelos de punta y seguramente cambiaréis de parecer preparándola de forma simple, pero muy rica.
INGREDIENTES
. 4 salchichas
. 300 gr de coles de Bruselas
. 300 gr de patatas
. aceite
. sal
. pimienta al gusto
. 1 cabeza de ajo
PREPARACIÓN
- Pelamos las patatas y las lavamos. Las cortamos en gajos medianos.
- Lavamos las coles y les hacemos un corte en la parte inferior que es más dura. Retiramos las hojas externas que estén un poco marchitas. Las cortamos por la mitad.
- Cortamos la cabeza de ajo por la mitad y lo restregamos por toda la superficie de la bandeja del horno.
- Distribuimos las salchichas, las coles y las patatas por toda la bandeja, echamos aceite por encima y las salamos.
- Horneamos unos 30 minutos a 180º C.
- Removemos todo de vez cuando para que se doren por todos lados.
- Sacamos del horno la bandeja y espolvoreamos un poco de pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario