. 1kg de calabaza
. 1 cebolla pequeña
. 1 o 2 patatas
. 2 o 3 cucharadas de aceite
. 750ml agua
. 1 dado vegetal
. sal normal
. 1 cucharada de curry
. pipas de calabaza
. 1 cucharada de curry
. pipas de calabaza
PREPARACIÓN
- Quitamos la cáscara y las semillas a la calabaza. La cortamos a trozos no muy grandes. Pelamos las patatas y hacemos lo mismo. No os preocupéis por el tamaño, luego lo pasamos todo por la minipimer.
- Cortamos la cebolla y la ponemos en una olla alta, con el aceite y la sal. La rehogamos hasta que esté blandita.
- Añadimos las patatas y la calabaza y seguimos rehogando durante unos minutos.
- A continuación ponemos el agua con el dado vegetal y dejamos hervir durante unos 20min.
- Si veis que ha quedado mucho líquido, quitamos un poco con un cucharón antes de pasarlo todo por la minipimer. Siempre podréis añadirlo después.
- Controlamos la consistencia de la crema y la ponemos a nuestro gusto.
- En una sartén sin aceite tostamos las pipas de calabaza.
- Servimos la crema y le ponemos las pipas por encima.
Buon appetito.....
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