. 600 gr de filetes de pechuga de pollo
. pan rallado para emborrizar
. 1 rama de romero
. 1 rama de tomillo
. 2 hojas de salvia
. 1 rama de perejil
. mostaza
. aceite
. pimienta
. pimienta
Para marinar:
. zumo de un limón
. 3 cucharadas de aceite de oliva
. sal
PREPARACIÓN
- Marinamos los filetes. En un bol batimos con energía el zumo, el aceite con un poco de sal. Picamos muy finas las hierbas aromáticas y añadimos la mitad al bol. La otra mitad la reservamos.
- Ponemos los filetes en un tuperware y les echamos por encima la marinada. Los metemos en el frigo unos 30/40 minutos.
- En una sartén echamos un poco de la marinada y los filetes. Los cocinamos hasta que estén dorados por los dos lados. Los sacamos de la sartén.
- Pincelamos los filetes por los dos lados con un poco de mostaza y los pasamos por el pan rallado. En la sartén anterior echamos un poco de aceite y los freímos hasta que el pan rallado tome un color dorado y esté crujiente.
- Espolvoreamos un poco de pimienta y de hierbas aromáticas por encima.
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