21 agosto 2019

trufas heladas de chantilly



Para los amantes del chocolate como yo, las trufas son uno de esos alimentos que adoras, pero que prefieres no comer, pues una vez que empiezas, no puedes parar.
INGREDIENTES

. 400 gr de nata para montar
. 200 gr de chocolate negro
. 100 gr de chocolate con leche
. fideos de chocolate

PREPARACIÓN
  1. Fundimos los dos chocolates al baño María.
  2. Semi montamos la nata.
  3. Mezclamos los dos ingredientes con movimientos envolventes para que no se nos baje la nata.
  4. Metemos la mezcla en una manga pastelera.
  5. Preparamos una bandeja con papel de horno encima.
  6. Vamos formando las trufas con la manga.
  7. Las metemos en el congelador unos 20 minutos.
  8. Preparamos un bol con los fideos de chocolate.
  9. Sacamos las trufas y las rebozamos con los fideos, tocándolas lo menos posible. Vamos haciendo bolitas ayudándonos con las palmas de la mano.
  10. Las podemos congelar y sacarlas 20 minutos antes de servirlas.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario