Para los amantes del chocolate como yo, las trufas son uno de esos alimentos que adoras, pero que prefieres no comer, pues una vez que empiezas, no puedes parar.
INGREDIENTES
. 400 gr de nata para montar
. 200 gr de chocolate negro
. 100 gr de chocolate con leche
. fideos de chocolate
PREPARACIÓN
- Fundimos los dos chocolates al baño María.
- Semi montamos la nata.
- Mezclamos los dos ingredientes con movimientos envolventes para que no se nos baje la nata.
- Metemos la mezcla en una manga pastelera.
- Preparamos una bandeja con papel de horno encima.
- Vamos formando las trufas con la manga.
- Las metemos en el congelador unos 20 minutos.
- Preparamos un bol con los fideos de chocolate.
- Sacamos las trufas y las rebozamos con los fideos, tocándolas lo menos posible. Vamos haciendo bolitas ayudándonos con las palmas de la mano.
- Las podemos congelar y sacarlas 20 minutos antes de servirlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario