13 agosto 2019

pimientos asados



Una receta básica que siempre tenemos en mente y hacemos varias veces al año, ya que nos proporciona un punto más a nuestros platos.
Muchas veces nos da pereza prepararlos por el tiempo que nos lleva, pero garantizo que merece la pena con creces el trabajo realizado.


INGREDIENTES

. 2 pimientos rojos
. sal
. aceite de oliva
. 2 dientes de ajo

PREPARACIÓN
  1. Precalentamos el horno a 250º C.
  2. Lavamos los pimientos y los ponemos en la bandeja del horno.
  3. Horneamos los pimientos 15 minutos, les damos la vuelta y seguimos otros 15 minutos.
  4. Apagamos el horno y dejamos que se enfríen dentro.
  5. Los sacamos del horno, les quitamos la piel y las semillas y los cortamos en tiras o en cuartos.
  6. Pelamos los ajos y los cortamos en láminas.
  7. Ponemos los pimientos en una fuente. Los salamos, echamos un buen chorro de aceite y ponemos las láminas de ajo por encima.
  8. Los metemos en el frigo hasta la hora de servir.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario