Una receta básica que siempre tenemos en mente y hacemos varias veces al año, ya que nos proporciona un punto más a nuestros platos.
Muchas veces nos da pereza prepararlos por el tiempo que nos lleva, pero garantizo que merece la pena con creces el trabajo realizado.
. 2 pimientos rojos
. sal
. aceite de oliva
. 2 dientes de ajo
PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno a 250º C.
- Lavamos los pimientos y los ponemos en la bandeja del horno.
- Horneamos los pimientos 15 minutos, les damos la vuelta y seguimos otros 15 minutos.
- Apagamos el horno y dejamos que se enfríen dentro.
- Los sacamos del horno, les quitamos la piel y las semillas y los cortamos en tiras o en cuartos.
- Pelamos los ajos y los cortamos en láminas.
- Ponemos los pimientos en una fuente. Los salamos, echamos un buen chorro de aceite y ponemos las láminas de ajo por encima.
- Los metemos en el frigo hasta la hora de servir.
Buon appetito...
No hay comentarios:
Publicar un comentario