El tiramisù es el dulce más famoso del mundo, pero seguramente estas pequeñas trufas se harán famosas entre nuestros invitados.
INGREDIENTES
. 250 gr de mascarpone
. 160 gr de bizcochos de soletilla
. 80 ml de café
. 60 gr de azúcar glas
. cacao para emborrizar
PREPARACIÓN
- Lo primero que haremos es el café. Lo vertemos en un bol y dejamos que se enfríe a temperatura ambiente.
- Trituramos los bizcochos en polvo. Los reservamos.
- En un bol ponemos el mascarpone, el café y el azúcar. Removemos con una espátula hasta conseguir una mezcla lisa y homogénea.
- Después añadimos los bizcochos y mezclamos todo.
- Preparamos un plato con el cacao.
- Cuando la mezcla esté compacta, empezamos a hacer bolitas. Nos saldrán unas 30 de unos 15gr cada una.
- Emborrizamos las bolitas con el cacao. Ponemos papel vegetal en una bandeja y las vamos colocando.
- Las metemos en el congelador unos 30 minutos.
- Las servimos en las cespitas de papel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario