Hoy os dejo esta receta rápida, fácil y sabrosa.
INGREDIENTES
. 1000 ml de agua (400ml + 600 ml)
. 6 huevos (fríos de frigo)
. 150 gr de cebolleta en cuartos
. 100 gr de mayonesa
. 1 cucharadita de mostaza a la antigua
. sal
. pimienta al gusto
. 1/2 cucharadita de pimentón
. cebollino fresco
. 1 bolsa de pan de molde
. 6 huevos (fríos de frigo)
. 150 gr de cebolleta en cuartos
. 100 gr de mayonesa
. 1 cucharadita de mostaza a la antigua
. sal
. pimienta al gusto
. 1/2 cucharadita de pimentón
. cebollino fresco
. 1 bolsa de pan de molde
PREPARACIÓN
- Ponemos en el vaso 400 ml de agua e introducimos el castillo con los huevos dentro. Cerramos el vaso y programamos 14 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Extraemos el cestillo con cuidado de no quemarnos. Lo ponemos bajo el chorro de agua fría del grifo para parar la cocción. Los pelamos y reservamos.
- Con el vaso vacío ponemos la cebolleta con 600 ml de agua. Troceamos 5 segundos a velocidad 5. La escurrimos y la secamos con papel absorbente.
- En el vaso limpio, ponemos la cebolleta, los huevos, la mayonesa, la mostaza, la sal, la pimienta, el pimentón y el cebollino. Troceamos 2 segundos a velocidad 4.
- Cogemos el pan bimbo. Repartimos un poco de relleno sobre una rebanada de pan y la cubrimos con otra. Preparamos sandwich hasta que se termine el relleno.
- Cortamos por la mitad y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario