19 agosto 2018

sandwich de ensalada de huevo (thermomix)




En pleno verano y con las altas temperaturas no nos apetece pasar mucho tiempo en la cocina, sino  todo lo contrario, queremos disfrutar de las vacaciones y descansar.
Hoy os dejo esta receta rápida, fácil y sabrosa.


INGREDIENTES

. 1000 ml de agua (400ml + 600 ml)
. 6 huevos (fríos de frigo)
. 150 gr de cebolleta en cuartos
. 100 gr de mayonesa
. 1 cucharadita de mostaza a la antigua
. sal
. pimienta al gusto
. 1/2 cucharadita de pimentón
. cebollino fresco
. 1 bolsa de pan de molde

PREPARACIÓN
  1. Ponemos en el vaso 400 ml de agua e introducimos el castillo con los huevos dentro. Cerramos el vaso y programamos 14 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  2. Extraemos el cestillo con cuidado de no quemarnos. Lo ponemos bajo el chorro de agua fría del grifo para parar la cocción. Los pelamos y reservamos.
  3. Con el vaso vacío ponemos la cebolleta con 600 ml de agua. Troceamos 5 segundos a velocidad 5. La escurrimos y la secamos con papel absorbente.
  4. En el vaso limpio, ponemos la cebolleta, los huevos, la mayonesa, la mostaza, la sal, la pimienta, el pimentón y el cebollino. Troceamos 2 segundos a velocidad 4.
  5. Cogemos el pan bimbo. Repartimos un poco de relleno sobre una rebanada de pan y la cubrimos con otra. Preparamos sandwich hasta que se termine el relleno.
  6. Cortamos por la mitad y a disfrutar.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario