Os gustan los muffins y la pizza? Hoy vamos a preparar una receta que, aunque la combinación parece un poco extraña, el resultado es genial.
La podemos preparar para aperitivos, meriendas, cumpleaños para los peques... en fin ocasiones no nos faltan.
La podemos preparar para aperitivos, meriendas, cumpleaños para los peques... en fin ocasiones no nos faltan.
INGREDIENTES
. 240 ml de agua fría
. 380 gr de harina
. 16 gr de levadura instantánea
. 8 gr de sal fina
. 225 gr de mozzarella para pizza
. 130 gr de tomate frito
. sal
. aceite
. orégano
. 240 ml de agua fría
. 380 gr de harina
. 16 gr de levadura instantánea
. 8 gr de sal fina
. 225 gr de mozzarella para pizza
. 130 gr de tomate frito
. sal
. aceite
. orégano
PREPARACIÓN
- En un bol ponemos la harina, la levadura, la sal y poco a poco el agua. Mezclamos con las manos o si lo tenemos con un robot, así será más rápido.
- Una vez que se hayamos incorporado todos los ingredientes, sacamos la masa y la colocamos en una superficie enharinada.
- Continuamos amasando con las manos hasta conseguir una masa lisa.
- En un bol mezclamos el tomate con un chorrito de aceite, un poco de sal y orégano. Reservamos.
- Cogemos la masa y la extendemos dándole una forma ovalada con un grosor de 1cm.
- Distribuimos la mezcla del tomate por encima de la masa, reservando una poca.
- La vamos enrollando hasta formar una especie de salchichón.
- La cortamos en 12 rodajas.
- Cogemos un molde de muffins o cupcakes y lo pincelamos con un poco de aceite.
- Vamos colocando los pizza-muffins por la parte que hemos cortado hacia arriba.
- Ponemos un poco de tomate encima y unos trozos de mozzarella.
- Precalentamos el horno a 180º C y horneamos unos 20/25 min.
- Listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario