23 marzo 2018

tarta kit kat




Si te gusta la decoración de tartas, seguramente has hecho muchos diseños y te estás quedando sin ideas. La creatividad no siempre te viene cuando más lo necesitas. A veces nos tomamos mucho tiempo pensando cómo hacer una decoración perfecta y creemos que nos llevará demasiado trabajo.
Tan simple como usar las barritas de kit kat y te quedará una tarta fabulosa.
INGREDIENTES

. 200 gr de chocolate valor
. 3 huevos (separadas las claras de las yemas)
. 70 gr de mantequilla ( 35gr + 35gr)
. 75 gr azúcar
. 80 gr de harina
. 1/2 sobre de levadura en polvo (8 gr)

Para decorar:
. 5 paquetes de kit kat blanco
. 2 paquetes de huevos de chocolate
. cinta para paquetes

PREPARACIÓN
  1. Cogemos 100 gr de chocolate y lo fundimos al baño María con 35 gr de mantequilla. Reservamos.
  2. Separamos las claras de las yemas. En un bol mezclamos las yemas con el azúcar hasta blanquearlas.
  3. Le añadimos el chocolate (templado) y mezclamos muy bien.
  4. A continuación echamos la harina y la levadura.
  5. Montamos las claras a punto de nieve.
  6. Poco a poco y con movimientos envolventes vamos incorporando las claras a la mezcla anterior.
  7. Cogemos un molde de unos 20 cm. Lo enharinamos y engrasamos con mantequilla.
  8. Vertemos la mezcla en el molde. Le damos unos golpecitos para que se nivele bien por todos lados.
  9. Horneamos a 180º durante unos 30 minutos.
  10. La dejamos enfriar y la desmoldamos.
  11. Podemos rellenarla con lo que más nos guste, mermelada, nata montada, nutella... o dejarla sin rellenar.
  12. Mientras se enfría derretimos el resto del chocolate al baño María con la mantequilla hasta obtener una crema espesa y bien lisa.
  13. Cubrimos la tarta con la crema.
  14. Ahora colocamos la tarta en el plato o stand donde la vamos a presentar.
  15. Cuando el chocolate se haya solidificado un poco, empezamos a colocar los kit kat. Mucha paciencia pues cuando los has colocado por un lado, se empiezan a caer por el otro. Mejor que os ayude alguien.
  16. Atamos los kit kat con la cinta y la metemos en el frigo.
  17. Antes de servirla le ponemos los huevos en el interior.
Buon appetito...

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