Tan simple como usar las barritas de kit kat y te quedará una tarta fabulosa.
INGREDIENTES
. 200 gr de chocolate valor
. 3 huevos (separadas las claras de las yemas)
. 70 gr de mantequilla ( 35gr + 35gr)
. 75 gr azúcar
. 80 gr de harina
. 1/2 sobre de levadura en polvo (8 gr)
Para decorar:
Para decorar:
. 5 paquetes de kit kat blanco
. 2 paquetes de huevos de chocolate
. cinta para paquetes
. cinta para paquetes
PREPARACIÓN
- Cogemos 100 gr de chocolate y lo fundimos al baño María con 35 gr de mantequilla. Reservamos.
- Separamos las claras de las yemas. En un bol mezclamos las yemas con el azúcar hasta blanquearlas.
- Le añadimos el chocolate (templado) y mezclamos muy bien.
- A continuación echamos la harina y la levadura.
- Montamos las claras a punto de nieve.
- Poco a poco y con movimientos envolventes vamos incorporando las claras a la mezcla anterior.
- Cogemos un molde de unos 20 cm. Lo enharinamos y engrasamos con mantequilla.
- Vertemos la mezcla en el molde. Le damos unos golpecitos para que se nivele bien por todos lados.
- Horneamos a 180º durante unos 30 minutos.
- La dejamos enfriar y la desmoldamos.
- Podemos rellenarla con lo que más nos guste, mermelada, nata montada, nutella... o dejarla sin rellenar.
- Mientras se enfría derretimos el resto del chocolate al baño María con la mantequilla hasta obtener una crema espesa y bien lisa.
- Cubrimos la tarta con la crema.
- Ahora colocamos la tarta en el plato o stand donde la vamos a presentar.
- Cuando el chocolate se haya solidificado un poco, empezamos a colocar los kit kat. Mucha paciencia pues cuando los has colocado por un lado, se empiezan a caer por el otro. Mejor que os ayude alguien.
- Atamos los kit kat con la cinta y la metemos en el frigo.
- Antes de servirla le ponemos los huevos en el interior.
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