08 marzo 2018

rollitos para la comida, cena...





En algunas ocasiones nos podemos encontrar con invitados en casa con los que no contábamos y no sabemos que prepararles.
El hojaldre es una masa que nos puede sacar de más de un apuro. Podemos preparar empanadas, rollitos, tortas saladas... y además rellenarlas de lo que más nos guste.
Hoy os dejo una receta salada, pero también podéis hacer muchas dulces.



NGREDIENTES

. 400 gr de carne de salchicha
. 1 cucharadita de mostaza inglesa
. 2 cucharaditas de mostaza antigua
. 2-3 hojitas de estragón picadas
. perejil picado
. 12 huevos de codorniz
. 320 gr de rollitos de hojaldre
. 1 yema de huevo batida
. semillas de amapola para espolvorear

PREPARACIÓN
  1. En un bol mezclamos la carne, las mostazas, el estragón y el perejil.
  2. Ponemos agua a hervir, introducimos los huevos y los dejamos 2 minutos hirviendo.
  3. Los sacamos y los ponemos en un bol con agua y hielo.
  4. Los pelamos y los reservamos.
  5. Dividimos el hojaldre en 6 rectángulos de 8 x 13,5cm.
  6. Dividimos la carne en 6 partes.
  7. Extendemos en forma de rectángulo 1 parte de carne y colocamos 2 huevos en medio. Envolvemos la carne en los huevos dandole la forma de un rollito.
  8. Lo ponemos encima de una porción de hojaldre y cerramos por abajo.
  9. Los metemos en el frigo 20 minutos.
  10. Precalentamos el horno a 200º C.
  11. Preparamos una bandeja de horno y la forramos con papel para hornear.
  12. Pincelamos con el huevo la parte superior y espolvoreamos semillas de amapola.
  13. Horneamos 25 minutos o hasta que estén dorados.
Buon appetito...

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