En algunas ocasiones nos podemos encontrar con invitados en casa con los que no contábamos y no sabemos que prepararles.
El hojaldre es una masa que nos puede sacar de más de un apuro. Podemos preparar empanadas, rollitos, tortas saladas... y además rellenarlas de lo que más nos guste.
Hoy os dejo una receta salada, pero también podéis hacer muchas dulces.
Hoy os dejo una receta salada, pero también podéis hacer muchas dulces.
. 400 gr de carne de salchicha
. 1 cucharadita de mostaza inglesa
. 2 cucharaditas de mostaza antigua
. 2-3 hojitas de estragón picadas
. perejil picado
. 12 huevos de codorniz
. 320 gr de rollitos de hojaldre
. 1 yema de huevo batida
. semillas de amapola para espolvorear
PREPARACIÓN
- En un bol mezclamos la carne, las mostazas, el estragón y el perejil.
- Ponemos agua a hervir, introducimos los huevos y los dejamos 2 minutos hirviendo.
- Los sacamos y los ponemos en un bol con agua y hielo.
- Los pelamos y los reservamos.
- Dividimos el hojaldre en 6 rectángulos de 8 x 13,5cm.
- Dividimos la carne en 6 partes.
- Extendemos en forma de rectángulo 1 parte de carne y colocamos 2 huevos en medio. Envolvemos la carne en los huevos dandole la forma de un rollito.
- Lo ponemos encima de una porción de hojaldre y cerramos por abajo.
- Los metemos en el frigo 20 minutos.
- Precalentamos el horno a 200º C.
- Preparamos una bandeja de horno y la forramos con papel para hornear.
- Pincelamos con el huevo la parte superior y espolvoreamos semillas de amapola.
- Horneamos 25 minutos o hasta que estén dorados.
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