Si queréis podéis añadir champiñones, pero no a todo el mundo le gusta y prefiero dejarla más simple.
Tenéis que prepararla, veréis que os va a encantar.
INGREDIENTES
. 350 gr de pechugas de pollo
. 100 gr de panceta a dados
. varias ramas de tomillo
. 2 cucharadas de aceite
. sal
. 1/4 vaso de vino blanco
. harina para enharinar
. un paquete de masa de hojaldre
. 1 huevo
. 1 huevo
PREPARACIÓN
- Cortamos las pechugas a tiras o a dados no muy grandes. Las salamos.
- En una sartén ponemos el aceite y añadimos la panceta. Rehogamos durante unos minutos.
- En un plato ponemos un poco de harina. Enharinamos muy poco las tiras.
- Las rehogamos con la panceta hasta que se doren un poco y ponemos unas ramitas de tomillo.
- Vertemos el vino y lo dejamos evaporar.
- Tapamos la sartén y lo dejamos cocer durante 10 minutos.
- Mientras tanto sacamos la masa de hojaldre y la colocamos en la mesa.
- Vamos cortando el hojaldre en círculos en función del recipiente que utilicemos, dejando al menos un dedo de más.
- Cuando el pollo esté listo lo vamos repartiendo en los recipientes que tenemos.
- Mojamos con un poco de agua los bordes de los recipientes y colocamos el hojaldre encima asegurándonos de que se pegue bien.
- Batimos el huevo y pincelamos la superficie del hojaldre.
- Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos durante 20-25 minutos o hasta que veamos que estén dorados.
- Preparamos una rica ensalada y la cena ya está lista.
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